Política de privacidad

Política de privacidad

www.construalia.es

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, Construalia XXI SL & CARRIÓN FERNÁNDEZ S.L. informa que los datos de carácter personal de los usuarios del web site www.contrualia.es / www.carrionfernandez.com se incorporarán y tratarán en un fichero de datos de carácter personal para uso interno de clientes, proveedores, comercial y recursos humanos propios de Construalia XXI SL & CARRIÓN FERNÁNDEZ S.L. Así mismo, se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición notificándolo a:

Construalia XXI SL
Avda. Gran Capitán 47 – Bloque 2 – 1ºB
CP. 14006 Córdoba
Tel.: +34 957 271 292
Fax: +34 957 271 058
e-mail: info@carrionfernandez.com

CARRIÓN FERNÁNDEZ S.L.
Avda. Gran Capitán 47 – Bloque 2 – 1ºB
CP. 14006 Córdoba
Tel.: +34 957 271 292
Fax: +34 957 271 058
e-mail: info@construalia.es

Además, presto mi consentimiento para la cesión de mis datos de carácter personal a las empresas con las que Construalia XXI SL & CARRIÓN FERNÁNDEZ S.L. pueda colaborar para mejorar sus servicios ya sea en España o en el extranjero, siempre que se respete la legislación española sobre protección de datos de carácter personal.

Los datos que el usuario proporciona a Construalia XXI SL & CARRIÓN FERNÁNDEZ S.L. serán verdaderos y exactos. Además será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pueda ocasionar a Construalia XXI SL & CARRIÓN FERNÁNDEZ S.L. o a cualquier tercero por el incumplimiento de estos términos.

Construalia XXI SL & CARRIÓN FERNÁNDEZ S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios que son recogidos a través de su servidor.

Construalia XXI SL & CARRIÓN FERNÁNDEZ S.L. es el responsable del fichero donde se incorporan los datos de carácter personal facilitados por el usuario y cuenta con todos los medios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información así como de los datos de los clientes que en ellos se almacenan.

Construalia XXI SL & CARRIÓN FERNÁNDEZ S.L. puede utilizar cookies que recojan información sobre las preferencias de navegación del usuario. Las cookies no proporcionan ni el nombre del usuario ni ningún otro dato personal a menos que se haya facilitado voluntariamente.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies” y para impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

Cuando se inicie un procedimiento de recogida de datos de carácter obligatorio, la negativa a proporcionar dichos datos implicará la no prestación del servicio para los que eran solicitados. Existirá la posibilidad de facilitar datos voluntariamente para mejorar la prestación de nuestros servicios.

Cuando se requiera la dirección de correo electrónico del usuario para acceder a alguno de nuestros servicios, se podrá manifestar que no se desea recibir comunicaciones comerciales de Construalia XXI SL & CARRIÓN FERNÁNDEZ S.L. que no sean necesarias para la finalidad del servicio solicitado. Construalia XXI SL & CARRIÓN FERNÁNDEZ S.L. proporcionará al usuario inscrito en alguna lista de correo, los medios necesarios para darse de baja.

El uso de los servicios ofrecidos en el presente web site por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.